sábado, 23 de fevereiro de 2019

Penne com Bacalhau e Abobrinha





Ingredientes:
  • ½ pacote de Macarrão Renata Superiore Grano Duro tipo Penne (250 g)
  • 500 g de bacalhau dessalgado e cozido (em lascas)
  • 200 g de tomate-cereja (ao meio)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 abobrinha (em tiras bem finas)
  • 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extravirgem
  • 1 colher(café) de sal
  • ½ pimenta-dedo-de-moça sem sementes (picadas) opcional

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão Renata Superiore Grano Duro, conforme a instrução da embalagem.
  • Enquanto isso prepare o refogado de bacalhau com legumes.
  • Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no azeite Renata Superiore, junte as lascas de bacalhau e deixe dourar levemente, acrescente os tomates, as azeitonas, as tiras de abobrinha e o sal.
  • Refogue levemente até que os legumes estejam “al dente”.
  • Escorra o macarrão e a seguir sirva as porções individuais de Macarrão Renata Superiore Grano Duro e uma porção generosa do refogado de bacalhau, decoradas com os rolinhos da abobrinha.
  • Sirva em seguida.


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