domingo, 24 de fevereiro de 2019

Mexido de Bacalhau




Ingredientes:
400 g bacalhau dessalgado
2 ovos
1 ½ concha de pomodoro pelati
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
50 ml de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparar:
Em uma panela ou frigideira média aquecer o azeite, doure a cebola e o alho, adicione as lascas de bacalhau.
Misture e acrescente o pomodoro pelati.
O próximo passo é colocar os dois ovos, mexendo homogeneamente.
Acrescente as xícaras de arroz, a pimenta-do-reino e sal a gosto, misturar todos os ingredientes e deixar ferver por três minutos.
Está pronto para servir.
Formate da melhor maneira no prato.
Fonte: http://www.folhavitoria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário