Ingredientes:
400
g bacalhau dessalgado
2
ovos
1
½ concha de pomodoro pelati
1
colher (chá) de alho picado
1
colher (sopa) de cebola picada
50
ml de azeite de oliva
3
xícaras (chá) de arroz cozido
Pimenta-do-reino
e sal a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma panela ou frigideira média aquecer o azeite, doure a cebola e o alho,
adicione as lascas de bacalhau.
Misture
e acrescente o pomodoro pelati.
O
próximo passo é colocar os dois ovos, mexendo homogeneamente.
Acrescente
as xícaras de arroz, a pimenta-do-reino e sal a gosto, misturar todos os
ingredientes e deixar ferver por três minutos.
Está
pronto para servir.
Formate
da melhor maneira no prato.
Fonte: http://www.folhavitoria.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário