sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Surpresa de Bacalhau 05



Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 400 g de shiitakes grandes
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 150 g de batata cozida
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino em grão moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Alface-crespa para acompanhar

Modo de Preparar:
  • Amassar as batatas e misturar ao bacalhau cozido e picado sem a pele.
  • Adicionar a salsa picada, pimenta-do-reino branca, sal e amassar.
  • Acrescentar alho amassado.
  • Aferventar os cogumelos shiitakes na água em que foi cozido o bacalhau.
  • Em um refratário regar azeite e acrescentar alho amassado, colocar os cogumelos e por cima a mistura de batata e bacalhau e cobrir com outro cogumelo.
  • Regar novamente com azeite e levar ao forno por 3 a 4 minutos.
  • Servir com alface-crespa.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário