Ingredientes:
- 300 g de bacalhau dessalgado
- 400 g de shiitakes grandes
- 3 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 150 g de batata cozida
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Pimenta-do-reino em grão moída a gosto
- Sal a gosto
- Alface-crespa para acompanhar
Modo de Preparar:
- Amassar as batatas e misturar ao bacalhau cozido e picado sem a pele.
- Adicionar a salsa picada, pimenta-do-reino branca, sal e amassar.
- Acrescentar alho amassado.
- Aferventar os cogumelos shiitakes na água em que foi cozido o bacalhau.
- Em um refratário regar azeite e acrescentar alho amassado, colocar os cogumelos e por cima a mistura de batata e bacalhau e cobrir com outro cogumelo.
- Regar novamente com azeite e levar ao forno por 3 a 4 minutos.
- Servir com alface-crespa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário