Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado e limpo
- 1 cebola grande
- 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 2 copos de requeijão
- 10 ovos
- 200 g de batata palha
Modo de Preparar:
- Depois de dessalgado, afervente o bacalhau por 5 minutos, desfie em lascas, refogue a cebola com 2 colheres (sopa) de azeite, junte o bacalhau delicadamente, sem deixar dourar.
- Acrescente o requeijão e mexa até que esteja bem encorpado.
- Coloque num refratário, espalhe e cubra com a batata palha.
- Bata muito bem os ovos e distribua por cima.
- Regue com 4 colheres (sopa) de azeite restantes e se gostar, decore com pimentões em cores, levando ao forno preaquecido para gratinar.
Fonte: Josefa Navas Faria
– www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário