quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Surpresa de Bacalhau 01



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 cebola grande
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 copos de requeijão
  • 10 ovos
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparar:
  • Depois de dessalgado, afervente o bacalhau por 5 minutos, desfie em lascas, refogue a cebola com 2 colheres (sopa) de azeite, junte o bacalhau delicadamente, sem deixar dourar.
  • Acrescente o requeijão e mexa até que esteja bem encorpado.
  • Coloque num refratário, espalhe e cubra com a batata palha.
  • Bata muito bem os ovos e distribua por cima.
  • Regue com 4 colheres (sopa) de azeite restantes e se gostar, decore com pimentões em cores, levando ao forno preaquecido para gratinar.

Fonte: Josefa Navas Faria – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário