Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado cortado em tiras;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 tomate picado em cubos;
- 1 pimentão vermelho picado em cubos;
- ½ xícara (chá) de água;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite light;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 xícara (chá) de cogumelo;
- Salsa picada a gosto.
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os tomates com a água até virar um molho.
- Em uma panela funda, coloque o molho de tomate e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
- Refogue a cebola e o alho no azeite rapidamente.
- Em seguida incorpore o molho de tomate e acrescente o creme de leite. Reserve.
- Em uma frigideira com um pouco de azeite doure o bacalhau.
- Ao final, coloque a mostarda.
- Junte o bacalhau ao molho de tomate e acrescente os cogumelos.
- Salpique salsinha, acerte sal e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário