quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Strogonoff de Bacalhau Light com Pimentão



Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau dessalgado cortado em tiras;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 tomate picado em cubos;
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite light;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 xícara (chá) de cogumelo;
  • Salsa picada a gosto.

Modo de Preparar:
  • No liquidificador, bata os tomates com a água até virar um molho.
  • Em uma panela funda, coloque o molho de tomate e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite rapidamente.
  • Em seguida incorpore o molho de tomate e acrescente o creme de leite. Reserve.
  • Em uma frigideira com um pouco de azeite doure o bacalhau.
  • Ao final, coloque a mostarda.
  • Junte o bacalhau ao molho de tomate e acrescente os cogumelos.
  • Salpique salsinha, acerte sal e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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