quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Strogonoff de Bacalhau Light com Creme de Leite



Ingredientes:
  • 400 g bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) manteiga light;
  • 2 colheres (sopa) de catchup;
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light;
  • ½ xícara (chá) de milho;
  • 100 g cogumelos.

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola numa panela com manteiga derretida.
  • Adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
  • Misture bem, deixe ferver e adicione o bacalhau desfiado.
  • Junte os cogumelos e o milho.
  • Adicione o creme de leite light até levantar fervura.
  • Retire do fogo e sirva com arroz integral ou batata.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário