Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado cortado em tiras;
- 1 colher (café) de sal;
- 3 tomates maduros;
- ½ xícara (chá) de água;
- ½ maço de manjericão fresco;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 xícaras (chá) de biomassa de banana verde;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 xícara (chá) de cogumelo;
- 1 pitada de curry;
- Suco de ½ limão;
- Salsa picada a gosto.
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau em tiras de molho no limão por meia hora.
- No liquidificador, bata os tomates com a água até virar um molho.
- Em uma panela funda, coloque o molho de tomate e o manjericão fresco e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
- Refogue a cebola e o alho no azeite rapidamente.
- Em seguida incorpore o molho de tomate e acrescente a biomassa de banana verde.
- Escorra o bacalhau, eliminando todo o excesso de suco de limão.
- Em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite doure o bacalhau.
- Ao final, coloque a mostarda.
- Junte o bacalhau ao molho de tomate e acrescente os cogumelos.
- Salpique salsinha, coloque a pitada de curry e o sal a gosto.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário