segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Strogonoff de Bacalhau Light com Creme de Ricota



Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau dessalgado cortado em tiras;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • 3 colheres (sopa) de conhaque;
  • 1 ½ colher (sopa) de cebola picada;
  • 5 colheres (sopa) de catchup;
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher de café de molho inglês;
  • ½ xícara (chá) de água fervente;
  • 50 g de cogumelos fatiados;
  • 1 embalagem de creme de ricota.

Modo de Preparar:
  • Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
  • Numa frigideira alta com margarina doure o bacalhau.
  • Adicione conhaque e flambe rapidamente.
  • Retire o bacalhau e reserve.
  • Na mesma frigideira aqueça o restante da margarina.
  • Junte a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente o catchup, o purê de tomate, a mostarda e o molho inglês.
  • Refogue rapidamente.
  • Acrescente a água fervente, adicione o bacalhau, os cogumelos e o creme de ricota.
  • Misture bem e sirva quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário