Ingredientes:
- 300 g de bacalhau dessalgado cortado em tiras;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de margarina light;
- 3 colheres (sopa) de conhaque;
- 1 ½ colher (sopa) de cebola picada;
- 5 colheres (sopa) de catchup;
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 colher de café de molho inglês;
- ½ xícara (chá) de água fervente;
- 50 g de cogumelos fatiados;
- 1 embalagem de creme de ricota.
Modo de Preparar:
- Tempere o bacalhau com sal e pimenta.
- Numa frigideira alta com margarina doure o bacalhau.
- Adicione conhaque e flambe rapidamente.
- Retire o bacalhau e reserve.
- Na mesma frigideira aqueça o restante da margarina.
- Junte a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente o catchup, o purê de tomate, a mostarda e o molho inglês.
- Refogue rapidamente.
- Acrescente a água fervente, adicione o bacalhau, os cogumelos e o creme de ricota.
- Misture bem e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário