Ingredientes:
- 400 g bacalhau dessalgado e desfiado;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres (sopa) manteiga light;
- 2 colheres (sopa) de catchup;
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 xícara (chá) de creme de leite light;
- ½ xícara (chá) de tomate seco;
- 25 ml de conhaque;
- 100 g cogumelos.
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola numa panela com manteiga derretida.
- Adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
- Misture bem, deixe ferver e reserve.
- Em uma frigideira, flambe o bacalhau desfiado no conhaque.
- Acrescente o bacalhau ao refogado, juntando os cogumelos e o tomate seco.
- Adicione o creme de leite light até levantar fervura.
- Retire do fogo e sirva com arroz integral ou batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário