Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado cozido;
- 500 g de tomate maduro picado;
- 200 g de cebola roxa picada;
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho;
- 4 dentes de alho picados;
- 200 g de cogumelos fatiados;
- 2 colheres (chá) de colorau;
- ½ colher (café) de pimenta-do-reino;
- 2 colheres (chá) de molho inglês;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (chá) de amido de milho;
- 200 g de iogurte natural desnatado;
- 120 ml de vinho branco seco.
Modo de Preparar:
- Lave os tomates, os alhos, as cebolas e o pimentão.
- Pique os tomates, a cebola e o pimentão em cubinhos.
- Fatie os alhos. Reserve.
- Em um recipiente dissolva o amido em 1 colher (sopa) de água, junte o molho inglês, o colorau, o iogurte e a pimenta, misture bem. Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e junte o alho, deixe refogar rapidamente.
- Acrescente as cebolas e deixe mais 2 minutos ou até ficar translúcida.
- Adicione o vinho, os tomates, o pimentão, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo alto.
- Coloque o bacalhau dessalgado e desfiado, o molho reservado e os cogumelos.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva com salsinha picada.
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