Ingredientes:
- 1 bom maço de coentros
- 2 a 4 dentes de alho
- Sal grosso quanto baste
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 postas de bacalhau
- 6 ovos
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau.
- Triture o alho (descascado) e misture com azeite ficar em papa.
- Entretanto o bacalhau cozido deve ser desfiado.
- Coloque o bacalhau desfiado, a papa de coentros na água que serviu para cozinhar o bacalhau.
- Junte sal e deixe levantar fervura, (deve-se acrescentar água suficiente para 4 pessoas).
- Parta dois ovos para um prato e com um garfo bata os ovos.
- Quando levantar a fervura, coloque os ovos batidos para dentro da panela e vá mexendo com o garfo.
- Deixe novamente levantar fervura.
- Escalfe os ovos.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
- Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário