segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Sopa de Coentro com Bacalhau



Ingredientes:
  • 1 bom maço de coentros
  • 2 a 4 dentes de alho
  • Sal grosso quanto baste
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 postas de bacalhau
  • 6 ovos

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau.
  • Triture o alho (descascado) e misture com azeite ficar em papa.
  • Entretanto o bacalhau cozido deve ser desfiado.
  • Coloque o bacalhau desfiado, a papa de coentros na água que serviu para cozinhar o bacalhau.
  • Junte sal e deixe levantar fervura, (deve-se acrescentar água suficiente para 4 pessoas).
  • Parta dois ovos para um prato e com um garfo bata os ovos.
  • Quando levantar a fervura, coloque os ovos batidos para dentro da panela e vá mexendo com o garfo.
  • Deixe novamente levantar fervura.
  • Escalfe os ovos.                                          


Nenhum comentário:

Postar um comentário