Ingredientes:
- 200 g de bacalhau cozido;
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido;
- Salsinha a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- 1 cebola média ralada;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 3 dentes de alho amassados;
- Sal a gosto;
- Uva-passa a gosto;
- Pimenta-síria a gosto.
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho na geladeira, por 12 horas, para dessalgar, trocando a água pelo menos duas vezes.
- No dia seguinte, cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos, escorra, elimine pele e espinhas e desfaça-o em lascas ou desfie.
- Deixe o grão-de-bico de molho por algumas horas, escorra e cozinhe na pressão por 10 minutos ou até estar al dente.
- Em um bowl coloque o grão-de-bico, bacalhau e misture uva-passa, alho, cebolinha, salsinha e tempere com azeite e pimenta-síria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário