domingo, 16 de setembro de 2018

Salada de Pimentão Light com Bacalhau



Ingredientes:
  • 60 g de feijão-fradinho;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ pimentão amarelo em cubos;
  • ½ xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado;
  • 1 pitada de coentro picado;
  • ½ cenoura cozida cortada em cubos;
  • 1 tomate sem sementes em cubos;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • 1 pitada de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o feijão-fradinho em uma panela com água com a folha de louro até ficar macio.
  • Escorra, borrife vinagre e deixe esfriar.
  • Refogue ligeiramente a cebola, o alho e o pimentão em uma panela com azeite até amaciar um pouco.
  • Junte o bacalhau cozido e desfiado e o coentro.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Adicione o bacalhau temperado com o feijão, a cenoura, os tomates, a salsa e a cebolinha.
  • Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe gelar por algumas horas e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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