Ingredientes:
- 60 g de feijão-fradinho;
- 1 folha de louro;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- ½ pimentão amarelo em cubos;
- ½ xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado;
- 1 pitada de coentro picado;
- ½ cenoura cozida cortada em cubos;
- 1 tomate sem sementes em cubos;
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada;
- Azeite de oliva a gosto;
- 1 pitada de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão-fradinho em uma panela com água com a folha de louro até ficar macio.
- Escorra, borrife vinagre e deixe esfriar.
- Refogue ligeiramente a cebola, o alho e o pimentão em uma panela com azeite até amaciar um pouco.
- Junte o bacalhau cozido e desfiado e o coentro.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Adicione o bacalhau temperado com o feijão, a cenoura, os tomates, a salsa e a cebolinha.
- Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Deixe gelar por algumas horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário