domingo, 16 de setembro de 2018

Salada de Maionese Diferente e Light com Bacalhau



Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • ½ cebola picada;
  • 2 ovo cozidos picados;
  • 300 g de batata cozida cortada em cubos;
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picadas;
  • 200 g de maionese light;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Salsa picada a gosto.

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau no dia anterior deixando numa tigela com água gelada por 6 a 12 horas, trocando a água algumas vezes.
  • Em uma tigela, misture o bacalhau dessalgado e desfiado com a cebola, os ovos cozidos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
  • Misture bem e leve para gelar por meia hora.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário