domingo, 16 de setembro de 2018

Salada de Grão-de-Bico com Bacalhau Light e Batata



Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau cozido e em lascas;
  • 500 g de grão-de-bico cozido;
  • 2 batatas grandes picadas em cubos;
  • 1 cebola em meia lua;
  • 2 dentes cortado em lâminas;
  • Azeite a gosto;
  • Coentro picado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Vinagre a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau dessalgado e separe em lascas, reserve.
  • Cozinhe o grão-de-bico em panela de pressão até estar macio e al dente, retire a casca e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente.
  • Junte o alho e deixar dourar, sem queimar.
  • Junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e cozinhe até ficarem macios.
  • Junte o grão-de-bico cozido, o bacalhau em lascas, metade dos coentros picados e as azeitonas.
  • Tempere com um pouco de pimenta moída na hora.
  • Misture tudo.
  • Adicione o restante do coentro, adicione vinagre e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário