Ingredientes:
- 300 g de bacalhau cozido e em lascas;
- 500 g de grão-de-bico cozido;
- 2 batatas grandes picadas em cubos;
- 1 cebola em meia lua;
- 2 dentes cortado em lâminas;
- Azeite a gosto;
- Coentro picado a gosto;
- Sal a gosto;
- Vinagre a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
- Cozinhe o bacalhau dessalgado e separe em lascas, reserve.
- Cozinhe o grão-de-bico em panela de pressão até estar macio e al dente, retire a casca e reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente.
- Junte o alho e deixar dourar, sem queimar.
- Junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e cozinhe até ficarem macios.
- Junte o grão-de-bico cozido, o bacalhau em lascas, metade dos coentros picados e as azeitonas.
- Tempere com um pouco de pimenta moída na hora.
- Misture tudo.
- Adicione o restante do coentro, adicione vinagre e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário