Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido;
- ½ lata de milho-verde escorrida;
- 1 lata de ervilha escorrida;
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos;
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos;
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos;
- ½ cebola média cortada em cubos;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado.
Molho:
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã;
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Prepare o bacalhau desfiado como de costume.
- Deixando de molho na água gelada para dessalgar por 12 horas, trocando a água algumas vezes.
- Cozinhe em uma panela com água fervente por alguns minutos, escorra e desfie eliminando espinhas.
- Cozinhe o grão-de-bico deixado também previamente de molho por 6 horas.
- Quando estiver macio ou al dente, escorra e reserve.
- Corte os pimentões em cubos.
- Cozinhe a cenoura em cubos e ervilha até estar macia.
- Incorpore todos os ingredientes.
- Misture os ingredientes do molho em uma vasilha e cubra por cima da salada, misturando bem.
- Leve para gelar até hora de servir.
- A salsinha deve ser adicionada na hora de servir.
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