domingo, 9 de setembro de 2018

Espaguete de Pupunha Light com Bacalhau



Ingredientes:
  • 500 g de espaguete de pupunha;
  • 300 g de lascas de bacalhau;
  • 4 colheres (sopa) de tomate em cubos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Azeitonas verdes em fatias a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o espaguete numa panela com água e sal.
  • Quando estiver macio, al dente, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira com azeite adicione o alho e em seguida os tomate, o bacalhau e deixe refogar.
  • Quando estiver bem cozido tempere com sal, pimenta.
  • Adicione salsa e azeitonas.
  • Misture bem e sirva com o espaguete de pupunha.
  • Fica delicioso.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário