Ingredientes:
- 2 mandiocas;
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- ½ xícara (chá) de leite de coco;
- Queijo mussarela para derreter;
- 1 tomate picado;
- Azeitonas verdes a gosto;
- 1 dente de alho picado;
- Pimenta-do-reino;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave e descasque a mandioca e corte em cubos.
- Leve para cozinhar no vapor até ficar macia ou em uma panela com água e sal por 15 minutos.
- Escorra e amasse bem.
- Misture o leite e manteiga e envolva bem até obter um purê.
- Cozinhe o bacalhau previamente dessalgado em uma panela com água e sal por 7 minutos.
- Escorra e reserve.
- Leve o bacalhau para refogar com o alho, tomate e azeitonas.
- Acerte temperos.
- Quando estiver bem refogado despeje em um refratário e por cima cubra com o purê de mandioca.
- Adicione a mussarela ralada por cima e leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
- Sirva.
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