sábado, 8 de setembro de 2018

Escondidinho Low Carb com Bacalhau



Ingredientes:
  • 2 mandiocas;
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • ½ xícara (chá) de leite de coco;
  • Queijo mussarela para derreter;
  • 1 tomate picado;
  • Azeitonas verdes a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • Pimenta-do-reino;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Lave e descasque a mandioca e corte em cubos.
  • Leve para cozinhar no vapor até ficar macia ou em uma panela com água e sal por 15 minutos.
  • Escorra e amasse bem.
  • Misture o leite e manteiga e envolva bem até obter um purê.
  • Cozinhe o bacalhau previamente dessalgado em uma panela com água e sal por 7 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Leve o bacalhau para refogar com o alho, tomate e azeitonas.
  • Acerte temperos.
  • Quando estiver bem refogado despeje em um refratário e por cima cubra com o purê de mandioca.
  • Adicione a mussarela ralada por cima e leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

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