Ingredientes:
- Bacalhau desfiado e dessalgado
- Tomate a gosto
- Cebola a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Pimentão verde; amarelo; vermelho a gosto
- Azeite doce
- Azeitona a gosto
- 3 gotinhas de limão
- Ovo cozido
Modo de Preparar:
- Ferva o bacalhau para ele dar uma desfiada.
- Depois verifique se retirou toda a espinha.
- Em uma frigideira grande, frite o bacalhau no azeite doce.
- Quando o bacalhau estiver no ponto, mais consistente, acrescente os temperos cortados em tiras: tomate, cebola e pimentão.
- Coloque o cheiro-verde, azeitona e as gotinhas de limão.
- Mexa tudo delicadamente.
- Retire do fogo.
- Coloque em um recipiente e decore com o ovo.
- Para acompanhar, arroz branco é uma boa pedida.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário