sábado, 4 de agosto de 2018

Salada de Bacalhau do Luís Miranda




Ingredientes:
  • Bacalhau desfiado e dessalgado
  • Tomate a gosto
  • Cebola a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimentão verde; amarelo; vermelho a gosto
  • Azeite doce
  • Azeitona a gosto
  • 3 gotinhas de limão
  • Ovo cozido

Modo de Preparar:
  • Ferva o bacalhau para ele dar uma desfiada.
  • Depois verifique se retirou toda a espinha.
  • Em uma frigideira grande, frite o bacalhau no azeite doce.
  • Quando o bacalhau estiver no ponto, mais consistente, acrescente os temperos cortados em tiras: tomate, cebola e pimentão.
  • Coloque o cheiro-verde, azeitona e as gotinhas de limão.
  • Mexa tudo delicadamente.
  • Retire do fogo.
  • Coloque em um recipiente e decore com o ovo.
  • Para acompanhar, arroz branco é uma boa pedida.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário