sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Salada de Bacalhau do Careca



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado
  • 2 tomates verdes picados miúdo
  • 2 tomates verdes picados miúdo
  • 2 tomates maduros picados miúdo
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões verdes picados miúdo
  • 2 pimentões vermelhos picados miúdo
  • 1 molho de salsa picado fininho
  • 1 molho de cebolinha picado fininho
  • 300 g de azeitonas pretas (sem caroço) inteiras
  • 300 g de azeitonas verdes (sem caroço) inteiras

Modo de Preparar:
  • Misturar todos os ingredientes fazendo um grande vinagrete, acrescentando sal e azeite à vontade.
  • Levar à geladeira por 1 hora e 30 minutos e servir com pão sírio. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário