Ingredientes:
- 300 g de bacalhau (seco desfiado)
- 3 folhas de massa de lasanha semipronta
- 1 molho de brócolis cozido e picado
- 1 dente de alho
- 1 colher de azeite
- 200 g de ricota sem sal
- 50 g de parmesão ralado
- 3 folhas de acelga cozida e crocante
- Pimenta-do-reino em pó
- Noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- ½ litro de leite
- Sal
- 100 g de queijo suíço ralado
- 50 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Fazer o molho branco derretendo a manteiga, misturando a farinha de trigo e molhar com o leite frio, mexendo até engrossar, temperar e guardar aquecido.
- Cozinhar as lasanhas e escorrer.
- Refogar o bacalhau no alho e azeite.
- Misturar o bacalhau, os brócolis, a ricota, o queijo parmesão com 2 colheres (sopa) de molho branco.
- Estender na mesa as lasanhas e por cima de cada uma a folha de acelga pré-cozida, colocar o recheio em cima e enrolar feito tubos e cortar cada um em 2 pedaços.
- Untar um pirex com a manteiga e deitar nele os rondeles acrescentando o molho e o queijo suíço por cima.
- Gratinar no forno.
Fonte:
http://www.alexandracaracol.com -
Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário