sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Bacalhau à Floripes





Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau porto em lascas
  • 1 ½ kg de batata
  • 900 ml de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva a gosto
  • Azeitona preta a gosto

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
  • Retire os espinhos e peles.
  • Em uma panela alta refogue, a cebola com o bacalhau no azeite de oliva.
  • Junte as batatas descascadas e inteiras e o vinho.
  • Deixe cozinhar.
  • Depois que cozinhar a batata, amasse e misture o creme de leite.
  • Unte um refratário com margarina, depois coloque a batata amassada e coloque por cima o bacalhau.
  • Regue com azeite e enfeite com azeitonas pretas.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Mariana Lapetina)

Nenhum comentário:

Postar um comentário