quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Fettuccine Verde com Bacalhau



Ingredientes:
  • 100 g de massa verde fresca;
  • 100 g de bacalhau demolhado e cozido em lascas;
  • 40 ml de azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • 50 g de miniabobrinhas em rodelas ou ralada;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • 1 galho de alecrim fresco;
  • ½ pimenta fresca em rodelas ou tiras

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a massa al dente em água abundante e sal grosso. Reserve.
  • Doure o alho no azeite e refogue o bacalhau.
  • Refogue rapidamente as abobrinhas.
  • Tempere com sal. pimenta, alecrim picado e pimenta fresca e misture à massa suavemente.
  • Enfeite com alecrim, pimenta fresca e um fio de azeite.

Restaurante Mesa 3 – SP – www.peetersplace.com.br

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