Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau ling demolhado
- Azeite a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates sem pele, sem sementes
- Salsinha a gosto
- Cebolinha verde a gosto
- Coentro a gosto
- 1 folha de louro
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Montagem:
- 4 claras de ovo em neve
- Creme:
- 3 copos de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Manteiga a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 2 gemas de ovo
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho na véspera.
- Depois, afervente e limpe, tirando peles e espinhas.
- Desfie bem.
- Faça um refogado com azeite, a cebola ralada e o alho.
- Quando a cebola estiver dourada, junte o bacalhau, os tomates, a salsinha, a cebolinha verde, o coentro, a folha de louro e a pimenta, refogando bem.
Montagem:
- Junte o mingau ao bacalhau.
- Na hora de ir ao forno, coloque as claras em neve por cima.
Creme:
- Misture o leite com a farinha de trigo (previamente dissolvida com um pouco de leite), a manteiga, o leite de coco e as gemas.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar.
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