segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Bacalhau com Lentilha 04




Ingredientes:
  • 500 g de lentilha
  • 1 kg de bacalhau porto demolhado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:
  • Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.
  • Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha.
  • Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água.
  • Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente.
  • Coloque o azeite por cima.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Mariana Lapetina)

Nenhum comentário:

Postar um comentário