Ingredientes:
- 500 g de lentilha
- 1 kg de bacalhau porto demolhado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha verde a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar:
- Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.
- Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha.
- Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água.
- Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente.
- Coloque o azeite por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário