Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau fresco dessalgado
- 400 g de camarão sete barbas pequeno
- 5 tomates italianos picados
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 dentes de alho amassado
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 talos de salsão picados
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve.
- Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente.
- Junte os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos.
- Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
- Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário