terça-feira, 14 de agosto de 2018

Bacalhau com Manjericão 02





Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau fresco dessalgado
  • 400 g de camarão sete barbas pequeno
  • 5 tomates italianos picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 talos de salsão picados
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve.
  • Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente.
  • Junte os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos.
  • Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
  • Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Mariana Lapetina)

Nenhum comentário:

Postar um comentário