domingo, 29 de julho de 2018

Bacalhau à Moda 03





Ingredientes:
  • 400 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 cebola brunoise
  • 2 tomates concassé
  • 70 g de alho-poró Julienne
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 80 g de batata palha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa
  • Cebolinha a gosto
  • Água a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau por 10 minutos.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho-poró no azeite e adicione o bacalhau.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Adicione o tomate concassé.
  • Adicione um pouco de água.
  • Deixe cozinhar.
  • Adicione a salsa.
  • Adicione o creme de leite.
  • Para finalizar coloque a batata palha.
  • Decore o prato com a cebolinha.

Fonte: http://www.obahortifruti.com.br (foto: Divulgação Oba)

Nenhum comentário:

Postar um comentário