Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatas
- 3 cenouras
- ½ kg de vagens
- ½ kg de cebolas médias
- 5 folhas de couve-manteiga ou 1 maço de brócolis
- 4 ovos
- 200 g de azeitonas pretas
- Azeite à vontade
Modo de Preparar:
- Numa panela grande colocar o bacalhau dessalgado, as batatas com casca,cenouras,vagens, cebola devem ser descascadas antes e a couve rasgada.
- Cobrir com água e deixar cozinhar até ficar ao dente.
- Retirar o bacalhau e tirar as peles e os espinhos e os legumes.
- Descascar e cortar em rodelas as batatas e a cenoura.
- A vagem cortar ao meio.
- Cebola depois de cozida deve ser cortada ao meio, e a couve picada.
- Retirar o bacalhau e cortar em pedaços menores.
- Num refratário montar o prato da seguinte forma: regar com azeite coloca-se as batatas cortadas em rodelas, as cenouras em rodelas e as vagens, a cebola e a couve, colocar uma camada de bacalhau em pedaços e metade das azeitonas e mais azeite.
- Repetir as camadas e colocar os ovos cozidos cortados em quatro para enfeitar.
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