quarta-feira, 13 de junho de 2018

Bolinho de Bacalhau Sem Erro




Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
  • 1 ovo batido
  • 200 g de bacalhau cozido e desfiado
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar.
  • Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra em papel-absorvente.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Programa Mais Você - http://gshow.globo.com (foto: G Show)

Nenhum comentário:

Postar um comentário