Ingredientes:
- 800 g de bacalhau dessalgado
- 8 dentes de alho bem picados
- 4 a 6 tomates picados, sem sementes.
- 1 pimenta chilli bem picada sem sementes.
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ¼ de colher (chá) de açafrão
- 1 cálice de conhaque
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Aspargos para guarnição.
Modo de Preparar:
- Corte o bacalhau em pedaços, passe-o pela farinha de trigo e frite-o no azeite.
- Retire.
- Nesse azeite, frite o alho e o chilli.
- Acrescente os tomates e o açafrão.
- Em seguida, adicione o conhaque e flambe.
- Junte, então, o vinho branco, deixe ferver e adicione o caldo de peixe.
- Deixe fervendo até a mistura diminuir pela metade.
- Sirva o bacalhau, juntamente com esse molho e aspargos levemente cozidos.
Fonte: Rei do Bacalhau – www.peetersplace.com.br
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