quinta-feira, 31 de maio de 2018

Bacalhau com Gengibre 05




Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau sem pele
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal grosso a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado de modo fino
  • Pimenta-do-reino moída

Modo de Preparar:
  • Na frigideira misture o vinagre, o gengibre e o molho de soja.
  • Tempere o bacalhau com pimenta e sal grosso, deite as postas com a mistura do vinagre.
  • Leve para ferver e reduza o fogo, cubra e deixe cozinhando por dez minutos, até o peixe ficar opaco.
  • Por fim espalhe as cebolinhas e deixe cozinhando por mais dois minutos.


Fonte: http://www.seucorpoperfeito.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário