Ingredientes:
- 180 g de bacalhau com sal
- 100 g de macarrão penne
- 30 g de cebola
- 2 tomates maduros grandes sem pele
- 3 dentes de alho
- 30 ml de azeite
- 30 g de farinha de trigo
- 50 ml de óleo de milho
- 30 ml de vinho branco
- 6 folhas de manjericão fresco
- 1 pimenta-do-reino quebrada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar o penne em água fervente por 8 minutos.
- Cortar o bacalhau em 4 filés iguais salpicando de pimenta quebrada (não moída);
- Passar na farinha de trigo e fritar no óleo de milho, reservando.
- Fazer o molho usando o azeite, alho, cebola e tomate.
- Juntar o molho ao bacalhau, vinho branco e manjericão.
- Abafar por 1 minuto e servir sobre o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário