quinta-feira, 17 de maio de 2018

Bacalhau Crocante 01


Ingredientes:
  • 180 g de bacalhau com sal
  • 100 g de macarrão penne
  • 30 g de cebola
  • 2 tomates maduros grandes sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 30 ml de azeite
  • 30 g de farinha de trigo
  • 50 ml de óleo de milho
  • 30 ml de vinho branco
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • 1 pimenta-do-reino quebrada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhar o penne em água fervente por 8 minutos.
  • Cortar o bacalhau em 4 filés iguais salpicando de pimenta quebrada (não moída);
  • Passar na farinha de trigo e fritar no óleo de milho, reservando.
  • Fazer o molho usando o azeite, alho, cebola e tomate.
  • Juntar o molho ao bacalhau, vinho branco e manjericão.
  • Abafar por 1 minuto e servir sobre o macarrão.


Fonte: Chef Frasson – Maksoud Plaza São Paulo – www.bacalhaulegal.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário