segunda-feira, 28 de maio de 2018

Bacalhau com Maionese de Limão e Gengibre




Ingredientes:
  • 400 g bacalhau da Noruega
  • 100 g farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) maionese
  • 1 cubo de gengibre
  • ½ dente de alho
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • 1 limão
  • 1 cubo de gengibre

Modo de Preparar:
  • Cozinhar o bacalhau por 2 minutos, deixar esfriar e retirar a pele.
  • Colocar a farinha em um prato e temperar com sal.
  • Envolver os lombos de bacalhau com a farinha.
  • Cortar os 2 quadradinhos de gengibre, retirar a casca, e picar bem fininhos.
  • Picar o dente de alho.
  • Cortar um limão ao meio.
  • Acrescentar o suco de limão, a maionese e as raspas de limão.
  • Misturar.
  • Fritar o bacalhau só por um minuto.


Fonte: http://gshow.globo.com (foto: G Show)

Nenhum comentário:

Postar um comentário