Ingredientes:
- 400 g bacalhau da Noruega
- 100 g farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) maionese
- 1 cubo de gengibre
- ½ dente de alho
- Sal
- Azeite de oliva
- 1 limão
- 1 cubo de gengibre
Modo de Preparar:
- Cozinhar o bacalhau por 2 minutos, deixar esfriar e retirar a pele.
- Colocar a farinha em um prato e temperar com sal.
- Envolver os lombos de bacalhau com a farinha.
- Cortar os 2 quadradinhos de gengibre, retirar a casca, e picar bem fininhos.
- Picar o dente de alho.
- Cortar um limão ao meio.
- Acrescentar o suco de limão, a maionese e as raspas de limão.
- Misturar.
- Fritar o bacalhau só por um minuto.
Fonte: http://gshow.globo.com (foto: G Show)
Nenhum comentário:
Postar um comentário