domingo, 27 de maio de 2018

Bacalhau com Gengibre 03


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de gengibre finamente ralado
  • 4 postas de bacalhau sem pele
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 6 cebolinhas verdes picadas

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, misture o vinagre, o molho de soja e o gengibre.
  • Tempere o bacalhau com sal grosso e pimenta a gosto.
  • Deite as postas na frigideira com a mistura de vinagre.
  • Leve para ferver e reduza o fogo.
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos, até que o peixe fique opaco.
  • Espalhe a cebolinha sobre as postas e deixe cozinhar por mais dois minutos.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Lucília Diniz)

Nenhum comentário:

Postar um comentário