Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de gengibre finamente ralado
- 4 postas de bacalhau sem pele
- Sal grosso a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 6 cebolinhas verdes picadas
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, misture o vinagre, o molho de soja e o gengibre.
- Tempere o bacalhau com sal grosso e pimenta a gosto.
- Deite as postas na frigideira com a mistura de vinagre.
- Leve para ferver e reduza o fogo.
- Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos, até que o peixe fique opaco.
- Espalhe a cebolinha sobre as postas e deixe cozinhar por mais dois minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Lucília
Diniz)
Nenhum comentário:
Postar um comentário