segunda-feira, 7 de maio de 2018

Bacalhau com Alho 01


Ingredientes:
  • 3 postas grossas de bacalhau demolhado
  • 1 ramo de coentros
  • 250 ml de azeite com alho
  • 12 batatinhas pequenas
  • Sal grosso e pimenta q.b.

Modo de Preparar:
  • Colocar num tabuleiro as batatas.
  • Cubra-as com sal grosso e leve ao forno durante 40 minutos.
  • Leve o bacalhau a grelhar.
  • Lave e enxugue os coentros e pique-os grosseiramente para uma tigela; tempere-os com sal e pimenta, junte-lhes o azeite com alho e bata com a varinha mágica.
  • Num tacho, leve ao lume este batido e, quando quente, coloque-lhe dentro as postas de bacalhau grelhadas, tape o tacho e deixe cozinhar 5 minutos.
  • Sirva depois com as batatas assadas no sal, bem regadas com azeite com alho e polvilhe com coentros.


Fonte: www.saborosas.com - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário