Ingredientes:
- 1 colher [chá] de azeite
- 1 cebola média, finamente picada
- 50 g de chouriço em fatias
- 1 colher [chá] de tomilho
- 1 tomate picado
- 100 ml de vinho branco
- 400 g de feijão-branco
- ½ colher [chá] de sal
- 4 postas de bacalhau
- Pimenta-preta de moinho a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 210°C.
- Aqueça o azeite numa frigideira larga em lume médio e salteie a cebola com o chouriço e o tomilho
- Quando a cebola estiver translúcida e o chouriço já tiver libertado alguns odores, junte o tomate pelado e picado com metade do vinho branco e deixe cozinhar até o tomate desfazer e o vinho estar praticamente evaporado.
- Ao preparado, junte o feijão e o sal e retire do lume.
- Coloque o bacalhau num recipiente para ir ao forno e despeje o preparado de feijão e chouriço no recipiente, envolvendo bem.
- Deixe cozinhar por 30 minutos, com cuidado para o molho não secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário