segunda-feira, 14 de maio de 2018

Bacalhau Assado e Arroz


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 250 g de ervilhas frescas (congelada)
  • 4 filés pequenos de bacalhau (150 g cada)
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tomates grandes picados
  • ½ colher (chá) de tomilho seco
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • Água para o arroz

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 230ºC, unte uma assadeira média.
  • Em 2 panelas separadas prepare o arroz e as ervilhas.
  • Enquanto isso distribua uma única camada do bacalhau na assadeira.
  • Regue-os com o vinho e o suco de limão, reparta os pedaços de manteiga, o tomate, o tomilho, o sal e a pimenta sobre os filés.
  • Ponha no forno para assar por 8-10min.
  • Escorra as ervilhas e junte-as ao arroz.
  • Sirva o arroz, coloque em cima os filés com o liquido do assado.


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