Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 250 g de ervilhas frescas (congelada)
- 4 filés pequenos de bacalhau (150 g cada)
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tomates grandes picados
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- ¼ de colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- Água para o arroz
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 230ºC, unte uma assadeira média.
- Em 2 panelas separadas prepare o arroz e as ervilhas.
- Enquanto isso distribua uma única camada do bacalhau na assadeira.
- Regue-os com o vinho e o suco de limão, reparta os pedaços de manteiga, o tomate, o tomilho, o sal e a pimenta sobre os filés.
- Ponha no forno para assar por 8-10min.
- Escorra as ervilhas e junte-as ao arroz.
- Sirva o arroz, coloque em cima os filés com o liquido do assado.
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