segunda-feira, 23 de abril de 2018

Bacalhau com Molho de Camarão




Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau dessalgadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de camarões miúdos limpos
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, e frite as postas, aos poucos, até dourarem.
  • Reserve em uma travessa.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho com o camarão por 4 minutos.
  • Despeje o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque sobre as postas de peixe e sirva, se desejar, decorado com tomates-cerejas.


Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

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