domingo, 22 de abril de 2018

Bolinho de Mandioquinha Assado Light com Bacalhau


Ingredientes:
  • ½ kg de mandioquinha;
  • ½ kg de bacalhau desfiado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • ½ xícara (chá) de salsa picada;
  • 2 claras de ovo;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a mandioquinha descascada em água fervente até amolecer.
  • Escorra e amasse com garfo ou passando em um processador.
  • Cozinhe o bacalhau dessalgado, depois retire espinhas e desfie.
  • Incorpore o bacalhau na mandioquinha amassada e adicione azeite, salsa e sal.
  • Misture bem.
  • Bata as claras em neve e incorpore suavemente à massa.
  • Modele os bolinhos com as mãos e disponha em assadeira untada e enfarinhada (ou de silicone ou coberta com papel-vegetal).
  • Leve para dourar no forno e sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário