terça-feira, 1 de outubro de 2013

Frigideira de Bacalhau


Ingredientes:
  • 1 kg batatas
  • 700 g de bacalhau do porto
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de azeite
  • 6 ovos
  • 5 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de ervilhas (de lata)
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeitonas para enfeitar

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.
  • Cozinhe as batatas e o bacalhau.
  • Coloque num recipiente o bacalhau e desfie bem miúdo.
  • Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos.
  • Acrescente a cebola ralada, o tomate picado em cubos pequenos, a ervilha, o cheiro-verde e a pimenta.
  • Adicionar o azeite e a água mexendo bem.
  • Prove o sal, caso queira adicione o sal.
  • Bata separadamente 3 ovos (clara em neve mais gemas) e misture com os outros ingredientes.
  • Coloque em refratário para ir ao forno (para essa receita um refratário grande).
  • Bata os outros 3 ovos (claras em neve e gemas) e cubra a massa.
  • Coloque azeitonas verdes por cima.
  • Coloque em forno bem quente para gratinar.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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