terça-feira, 1 de outubro de 2013

Torta de Bacalhau 07

Ingredientes:

Refogado:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 4 tomates
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ colher (sobremesa) de colorau
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Cobertura:
  • 6 ovos

Modo de Preparar:

Refogado:
  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
  • Adicionar o bacalhau e refogar um pouco mais.
  • Juntar os tomates, as azeitonas e o colorau.
  • Refogar até secar a água.
  • Desligar o fogo e adicionar a salsinha e a cebolinha.
  • Untar uma travessa refratária com azeite e despejar o refogado.

Cobertura:
  • Bater as claras em neve.
  • Misturar as gemas uma a uma.
  • Misturar uma concha dessa mistura ao refogado.
  • Despejar o restante por cima.
  • Levar ao forno preaquecido a 150°C até dourar a cobertura.


Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário