Ingredientes:
Refogado:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 kg de bacalhau desfiado
- 4 tomates
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ colher (sobremesa) de colorau
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Cobertura:
- 6 ovos
Modo de
Preparar:
Refogado:
- Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Adicionar o bacalhau e refogar um pouco mais.
- Juntar os tomates, as azeitonas e o colorau.
- Refogar até secar a água.
- Desligar o fogo e adicionar a salsinha e a cebolinha.
- Untar uma travessa refratária com azeite e despejar o refogado.
Cobertura:
- Bater as claras em neve.
- Misturar as gemas uma a uma.
- Misturar uma concha dessa mistura ao refogado.
- Despejar o restante por cima.
- Levar ao forno preaquecido a 150°C até dourar a cobertura.
Fonte:
http://www.receitinhas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário