quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bacalhau a Gabriel


Ingredientes:
  • 220 g de lombo de bacalhau
  • 50 g de cebola
  • 100 g de batata bolinha com casca
  • 300 ml de azeite extravirgem

Modo de Preparar:

Batata:
  • Colocar em uma assadeira as batatas molhadas.
  • Em seguida acrescente uma porção de azeite sobre elas e sal marinho.
  • Depois mexa a assadeira para espalhar tudo uniformemente e leve ao forno.
  • Quando as batatas ficarem envelhecidas com rugas, retire dê leves tapinhas e coloque no azeite com bacalhau.

Bacalhau:
  • Cozinhe a posta de bacalhau em água fervente até começar a lascar e, em seguida, retire e coloque o bacalhau em uma assadeira de barro funda.
  • Junte com as batatas semiprontas e coloque as cebolas sobre o bacalhau e leve ao forno até dourar.


Fonte: http://mundodesabores.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário