quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bacalhau com Natas 06


Ingredientes:
  • 1 kg bacalhau
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas medias
  • 1 talo de alho-poró
  • 1/2 l de nata de leite (ou 3 latas creme de leite sem soro)
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão a gosto
  • Coentro (opcional)
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparar:
  • Deixe de molho o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, durante 24 horas.
  • Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, a cebola, o alho-poró e em seguida coloque o bacalhau até dourar.
  • Corte as batatas em cubos e frite à parte.
  • Depois, acrescente-as ao bacalhau já dourado.
  • Adicione o coentro a seu gosto juntamente com as natas ou o creme de leite.
  • Misture tudo.
  • A parte, bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.
  • Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
  • Sirva acompanhado de salada de alface.


Fonte: http://www.clubepe.fm

Nenhum comentário:

Postar um comentário