Ingredientes:
- 1 kg bacalhau
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 4 batatas medias
- 1 talo de alho-poró
- 1/2 l de nata de leite (ou 3 latas creme de leite sem soro)
- 1 ovo
- Queijo parmesão a gosto
- Coentro (opcional)
- Azeite a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
Modo de
Preparar:
- Deixe de molho o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, durante 24 horas.
- Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, a cebola, o alho-poró e em seguida coloque o bacalhau até dourar.
- Corte as batatas em cubos e frite à parte.
- Depois, acrescente-as ao bacalhau já dourado.
- Adicione o coentro a seu gosto juntamente com as natas ou o creme de leite.
- Misture tudo.
- A parte, bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.
- Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
- Sirva acompanhado de salada de alface.
Fonte:
http://www.clubepe.fm
Nenhum comentário:
Postar um comentário