Ingredientes:
- 500 g de bacalhau (deixado de molho e ligeiramente fervido);
- 3 colheres [sopa] de azeite;
- 2 cebolas raladas;
- 2 dentes de alho amassados;
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes;
- 1/2 colher [chá] de pimenta-do-reino branca;
- 4 colheres [sopa] de ketchup;
- 2 colheres [sopa] de molho inglês;
- 1 colher [sopa] de mostarda;
- 1 xícara [chá] de cogumelos cortados ao meio;
- 1/2 xícara [chá] de vinho branco seco;
- 1 colher [chá] de sal;
- 1 xícara [chá] de creme de leite
Modo de Preparar:
- Coloque num tabuleiro o azeite, a cebola e o alho.
- Leve ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência máxima.
- Acrescente o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos.
- Tape e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência máxima.
- Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal.
- Tape e retorne ao forno micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta.
- Retire, acrescente as natas, mexa bem e sirva.
Fonte:
http://www.maisreceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário