segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Strogonoff de Bacalhau 02

Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau (deixado de molho e ligeiramente fervido);
  • 3 colheres [sopa] de azeite;
  • 2 cebolas raladas;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 1/2 colher [chá] de pimenta-do-reino branca;
  • 4 colheres [sopa] de ketchup;
  • 2 colheres [sopa] de molho inglês;
  • 1 colher [sopa] de mostarda;
  • 1 xícara [chá] de cogumelos cortados ao meio;
  • 1/2 xícara [chá] de vinho branco seco;
  • 1 colher [chá] de sal;
  • 1 xícara [chá] de creme de leite

Modo de Preparar:
  • Coloque num tabuleiro o azeite, a cebola e o alho.
  • Leve ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência máxima.
  • Acrescente o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos.
  • Tape e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência máxima.
  • Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal.
  • Tape e retorne ao forno micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta.
  • Retire, acrescente as natas, mexa bem e sirva.


Fonte: http://www.maisreceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário