segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Salada Facile


Ingredientes:
  • 80 g de lascas de bacalhau dessalgado
  • 4 tomates-cereja
  • 4 ovos de codorna
  • 1 batata média cozida
  • Bouquet de folhas
  • Alface-americana
  • Endívia belga
  • Alface frisée
  • Chicória italiana
  • 3 azeitonas verdes
  • 3 azeitonas pretas
  • Azeite extravirgem
  • Algumas folhas de manjericão
  • Salsinha fresca

Modo de Preparar:
  • Preparar o bacalhau fervendo-o com água por 10 minutos.
  • Selecionar as folhas no prato, cortar os tomates, os ovos de codorna ao meio, a batata em rodelas e as folhas de manjericão.
  • Montagem do prato
  • Montar o prato com as folhas.
  • Dentro de um aro pôr as rodelas de batatas, as lascas de bacalhau, os ovos de codorna, as azeitonas, os tomate cereja e as folhas de manjericão.
  • Irrigar com azeite extravirgem e salsinha fresca.


Fonte: http://www.bemparana.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário