Ingredientes:
- 80 g de lascas de bacalhau dessalgado
- 4 tomates-cereja
- 4 ovos de codorna
- 1 batata média cozida
- Bouquet de folhas
- Alface-americana
- Endívia belga
- Alface frisée
- Chicória italiana
- 3 azeitonas verdes
- 3 azeitonas pretas
- Azeite extravirgem
- Algumas folhas de manjericão
- Salsinha fresca
Modo de Preparar:
- Preparar o bacalhau fervendo-o com água por 10 minutos.
- Selecionar as folhas no prato, cortar os tomates, os ovos de codorna ao meio, a batata em rodelas e as folhas de manjericão.
- Montagem do prato
- Montar o prato com as folhas.
- Dentro de um aro pôr as rodelas de batatas, as lascas de bacalhau, os ovos de codorna, as azeitonas, os tomate cereja e as folhas de manjericão.
- Irrigar com azeite extravirgem e salsinha fresca.
Fonte:
http://www.bemparana.com.br
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