domingo, 29 de setembro de 2013

Salada de Bacalhau com Batata


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas
  • 200 g de azeitonas pretas grandes
  • Cheiro-verde a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau.
  • Corte em pedaços, ferva com água.
  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Reseve a água também.
  • Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas ao meio (pode cozinhá-las na água do bacalhau).
  • Cozinhe as cebolas juntamente com as batatas.
  • Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas (cortadas em quatro partes), as azeitonas, o cheiro-verde picado, a pimenta-do-reino, e o suco de limão.
  • Por último, regue com o azeite de oliva extravirgem, a gosto.
  • Corrija o sal se precisar.
  • Coloque na geladeira e sirva gelado.
  • Acompanha arroz branco (pode ser feito com a água do bacalhau).


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário