Ingredientes:
- 600 g de bacalhau em lascas
- 1 ½ kg de mandioca
- 3 tomates grandes fatiados sem pele e sem sementes
- 1 pimentão verde fatiado
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 150 g de azeitonas pretas picadas
- ½ xícara [chá] de azeite
- ½ xícara [chá] de leite de coco
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
- Salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água por 3 vezes (reserve a água da última troca).
- Em uma panela de pressão, coloque a água do bacalhau reservada, a mandioca e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, escorra e reserve.
- Desfie o bacalhau.
- Em um refratário médio, intercale camadas de bacalhau, de mandioca cozida e cortada em pedaços pequenos, de tomate, de pimentão, de cebola e de azeitona.
- Regue as camadas com o azeite e o leite de coco.
- Polvilhe com a pimenta dedo de moça, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.
- Decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte:
http://www.receitasdafamilia.com
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