segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Massa com Bacalhau e Brócolis

Ingredientes:
  • 500 g de macarrão
  • 300 g de bacalhau
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsa desidratada

Modo de Preparar:
  • Desflore os brócolis.
  • Corte o bacalhau em iscas.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Cozinhe levemente os brócolis e junte ao alho.
  • Entre com as iscas de bacalhau, a salsa picada e deixe refogar.
  • Junte um toque de molho branco e deixe ferver.
  • Cozinhe a massa, junte ao molho, decore com os brócolis e sirva.


Fonte: http://vilasabor.vilamulher.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário