sábado, 28 de setembro de 2013

Bacalhau ao Leite de Coco 01

Ingredientes:
  • 400 g de bacalhau
  • 3 batatas grandes
  • 3 cebolas grandes
  • Azeitona verde
  • Azeite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar:
  • Bote o bacalhau para dessalgar.
  • Cozinhe ligeiramente o bacalhau, espere esfriar e desfie tirando a pele e as espinhas. Separe.
  • Corte as batatas em rodelas e cozinhe ao dente em água e sal.
  • Num pirex arrume camadas de cebola crua cortada em rodelas bem finas, batata, bacalhau e azeitonas, sempre regando com azeite até que termine.
  • Leve ao forno para acabar de cozinhar, quando estiver quase pronto junte o vidro de leite de coco, volte ao forno por 5 minutos e sirva quente.


Fonte: http://www.soniafaria.hpg.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário