Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau (graúdo)
- 1 1/2 kg de batata
- 500 g de maionese
- Azeite
- 3 cebolas graúdas
- 6 dentes de alho graúdo
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
Modo de
Preparar:
- Retire o sal do bacalhau, depois cozinhe - o
- Limpar o bacalhau cozido, tirar pele e excesso de espinhas.
- Separá-lo em postas pequenas.
- Amassar o alho e dourá-lo no azeite, refogar levemente o bacalhau neste alho.
- Descasque as cebolas e corte - as em quatro.
- Cozinhe as batatas na água que ferveu o bacalhau e amasse-as para purê.
- Misture a batata amassada com a maionese e 1 xícara [chá] de azeite.
- Arrume em uma travessa uma cama deste purê, recheie com as postas de bacalhau, as cebolas cruas e regue com azeite, cubra com o restante do purê.
- Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão.
- Coloque para gratinar até dourar.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário